배울학 대 메뉴

대기환경기사

/취업성공/연봉상승/노후준비 기술이 기회다!

QUICK MENU

• 재수강할인
    • 단체수강할인
    • 자격증 가이드
    • 무이자할부
    • 배울학에 바란다
    • 저작권 보호 캠페인
맨위로
이용약관 보기
개인정보 보기
개인정보 보기

공지사항

고객센터 공지사항
글 정보
제  목 2024년 제 2회 실기 합격응원 핵심요약집 무료배포 이벤트
작성일자 2024.06.25

·

글 정보

이*지 (24-06-25 10:53)
1. 네이버 검색
2. 작년 수질환경기사 실기가 너무 어려워서 3수하게 됐어요 ㅠㅠ pdf 받아서 꼭 합격하고 싶어요
김*훈 (24-06-25 18:37)
1.인스터 검색 2. 이번에 수질환경기사 처음 응시하는데 꼭 합격하고 싶습니다-!!
안*권 (24-06-25 21:12)
1.  회사 동료 추천 2. 올해부터 공부하는데 어렵네요  힘내서 필기 붙고 실기자료 받으면 요약집 전부 외워서 다시 도전하고 싶네요
이*빈 (24-06-26 12:34)
1.네이버 검색 2. 필기는 붙었지만 실기에서 안일하게 대처했는지 아쉽게 떨어졌어요. 이번엔 꼭 합격하고 싶습니다! 요약집이 큰 도움이 되지않을까 싶어요. 부탁드립니다!
김*진 (24-06-27 14:17)
1.네이버 검색
2.수질환경기사 필기 합격후 실기공부하는데 많은 도움 받고 합격하고 싶습니다.